盼你乐论坛

楼主: DJH

《太神奇了》的照片,大家可以看看

[face=楷体_GB2312][B]太好了,谢谢,我将争取能与A取得联系。其实很多事情和话语都可以做多重理解和解释,关键要看理解的是什么人和他当时的心态。我呢,身正不怕影斜,任凭大家如何猜测如何理解都可以,我还是我。人生不做鬼心事,半夜敲门何用惊。经过这个主题,使我对“工作多失误多”、特别是对“沉默是金”有更深层次的理解。这真是“吃一堑长一智”。[/B][/face]
切 , 你这人已经无药可救了 , 我最讨厌厚着脸皮说谎的人, 你是否敢告诉大家, 如果DJH和A是一个人, 那A就断子绝孙? 如果你没做亏心事,那就不妨发个毒誓如何? 我是不想和你纠缠什么, 奈何你总这样没完没了的缠, 只能怪你自己不识趣. 说话不妨直接了当些.
[center][B][face=隶书]谢谢总版主有暇如此关照我的主题!沉默是金 沉默是金 沉默是金 [/face][/B][/center]
[B]呵呵, 沉默都是金么? 你不敢发毒誓这个实事不是用你那几个字能掩饰了的[/B]如果不敢发毒誓 , 那以后就少来这里骗人!
[face=隶书][center][B]哈哈哈……沉默是金![/B][/center][/face]
没有理好讲就只能重复这句无聊的话了? 你这样重复可不是沉默, 更不是什么金了!这叫理屈词穷!你的目的无非就是用这样空洞的话来误导大家, 经过上面的论战, 你这种空洞的话还会有用么? 对你这种人, 我没必要和你浪费时间了.
[face=隶书][B][center]身正不怕影斜沉默是金[/B][/face][/center]
[face=隶书][center][B]沉默吧!朋友!沉默是金[/face][/B][/center]
假的吧
放心吧版主,群众的眼镜是雪亮的